图片报道

    您的位置:首页政务资讯图片报道

欢乐祥和 迎新春

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年02月01日
 

  1月24日,乙亥(2019)年民进全国“春联万家”活动——“1%工程”江西九江浔阳区分会场在白水湖街道白水湖村拉开帷幕。当天,来自我市民进界别的政协委员们和开明艺术团的成员来到现场,开展送春联、送文艺节目活动,为当地群众送去了新年的祝福。(九江日报记者 李涛渊摄 )

  新春佳节将至,为弘扬中华民族传统美德,营造吉祥红火的春节氛围,浔阳区甘棠街道南湖社区组织举办了一场写春联、送祝福活动,邀请市军休一所老干部等书法爱好者现场挥毫泼墨,为社区居民写春联,现场热闹非凡。 (九江日报记者 张驰 摄)

  近日,在市献爱心义工会举行的2019年新春茶话会上,义工会为自己组织的十余名爱心人士举办了集体庆祝生日仪式。近年来,市献爱心义工会的爱心人士秉承爱心服务理念,积极开展扶贫、济困、扶老、救孤、恤病、帮残、助学等一系列公益慈善活动,赢得了社会的广泛认可。(九江日报记者 邝南先 摄)