县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

七里湖街道吹响城中村改造“集结号”

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年07月14日
 

  近日,九江经开区七里湖街道五丰村召开城中村改造项目动迁大会,全面吹响城中村拆迁改造“集结号”。会上,五丰村村民代表就此次拆迁工作分别提出了建设性的意见和建议,有关部门工作人员分别就村民提出的问题作了详细解答,并围绕拆迁政策,从征收范围、实施时间、奖励优惠政策、补偿安置等方面进行了说明。工作组成员向拆迁户代表表态,征收拆迁工作会让拆迁户得到依法应得的实惠,及时帮助他们解决实际困难,做到政策阳光、监督阳光、操作阳光、结果阳光,使征收工作始终在阳光下进行,确保“公平、公正、公开”,既维护政策的刚性又体现人性化的关照,让五丰村百姓放心。 

  据介绍,此次城中村改造涉及五丰村7个村民小组、200余户,总面积5万多平方米。(九江日报 郭强 记者 储义)