县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

濂溪区“最美岸线”杯摄影比赛举行获奖作品展暨颁奖仪式

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年02月11日
 

  1月29日,濂溪区“最美岸线”杯摄影比赛举行获奖作品展暨颁奖仪式,区委常委唐建宇为大赛获奖作品的创作者颁奖。

  濂溪区“最美岸线”杯摄影比赛于2018年12月举办,历时一个多月,以“最美岸线、最美家园”为主题,着重展示濂溪区打造长江最美岸线阶段性成果,记录濂溪区沿江岸线、城乡环境同步“双整治”,生态系统、人文系统同步“双修复”,产业优化和环境美化同步“双提升”的重大变化,反应濂溪区为“一江清水向东流”担起的濂溪责任、贡献的濂溪力量。

  据了解,比赛报名参赛作品518幅,经过了严格评审,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,入选奖30名。这些作品从生态系统修复、码头整治提升、村庄综合治理、生态园区建设等方面反应了濂溪区打造长江 “最美岸线”的新成果。(记者 张理一)