县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

濂溪区召开大气污染防治60天攻坚工作推进会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年02月11日
 

  1月30日下午,我区召开大气污染防治60天攻坚工作推进会,旨在深入贯彻全省生态环境保护工作座谈会和大气污染防治工作部署会议精神,落实市委、市政府关于保护大气环境的决策部署和《九江市打赢蓝天保卫战三年行动》,研究部署我区下一步工作,副区长朱立峰出席会议。

  会议要求,要进一步提高思想认识,强化责任担当,加强协调配合,切实把大气污染防治扛在肩上、落到实处,紧而又紧地抓好抓牢抓出成效;要进一步明确目标任务,多措并举、重拳出击,狠抓工业企业废气排放、工地扬尘、渣土运输扬尘、交通道路扬尘、堆场扬尘、餐饮和烧烤油烟、机动车尾气、露天焚烧及禁限放烟花爆竹等管控攻坚工作;要进一步加强巡查监管,做到严格执法,对发现的问题,要建立台帐清单,限时整改到位,确保打赢大气污染防治攻坚战。

  据了解,此次大气污染防治攻坚行动从2月1日开始,为期60天。(记者 刘敏)