县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

五一小长假:庐山市景区游人如织 秀美乡村游受追捧

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年05月07日
 

  今年五一小长假,我市各景区内游人如织,秀美乡村游更是备受广大游客的青睐,游客们在山水间放松心情,在田野间呼吸大自然中的新鲜空气。小长假期间,在秀峰景区内,记者看到游山玩水的游客络绎不绝。据该景区有关负责人介绍,今年由于五一四天假期,景区来客巨增,日接待游客量突破7000人,呈现了以自驾游和团队游成主体的特点。

  庐山市依山傍湖,自然风光秀丽。近年来,依托资源优势,全力推进新农村建设,村容村貌焕然一新,农家乐、乡村游等休闲旅游吸引了来自省内外众多游客,在感受大自然的清新气息同时,体验一种回归田园、体验农村的旅游活动好是惬意。

  在海会镇的海龙山庄,乡村游异常火爆,大家敞开心扉,玩游戏、做饭、烧烤、荡秋千……玩的不亦乐乎,美好的心情在乡村回荡。(庐山市)