县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

柴桑区召开创建国家卫生城市资料整改暨工作情况推进会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年06月11日
 

  6月10日,区委副书记、区长赵和平主持召开创建国家卫生城市资料整改暨工作情况推进会,副区长项飞参加会议。

  赵和平指出,自创建国家卫生城以来,我区做了大量的工作,取得了一定成绩,但与国家卫生城市标准相比还存在差距。当前,创建国家卫生城市工作已进入关键时期,各单位要对照创卫标准,查找差距、立即整改,确保创卫工作顺利通过阶段性评估。

  赵和平强调,思想上必须高度重视。创卫涉及面广、要求严格、时间紧迫,各项工作千头万绪、任务繁重,各单位要牢固树立集体荣誉感和责任感,树立大局意识,扎扎实实做好创卫的各项任务;整改上必须立说立行。各单位、各部门要切实履行主体责任,认真排查突出问题,对照暗访问题清单举一反三抓好整改,要制订好整改方案,明确整改责任、内容和时限,认真按照时间节点完成整改工作任务;举措上必须全力攻坚。要对照21个点位32个问题的重点任务进行明确、周密、可操作的安排部署,全力以赴地抓好反馈问题的整改,确保如期通过评审工作;督导上必须从严从实。资料归档标准要高、现场督导工作要实、工作被动问责要严,不断提高城市管理水平,打赢这场提升城市品质的硬仗,确保创卫目标的实现。

  会上,项飞还就当前及今后创卫工作进行了安排部署;创卫办通报了当前创卫工作所出现的问题;城市管理局通报了城区违规菜地清理整治情况;参会单位分别就各自创卫过程中出现的问题进行表态发言。(柴桑区)