要闻回顾

    您的位置:首页政务资讯要闻回顾

九江市四套班子领导收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况

林彬杨谢一平熊永强冯静杨小华在九江收听收看
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年12月19日
 

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平,市委副书记、市委政法委书记熊永强,市人大常委会主任冯静,市政协主席杨小华,潘熙宁、董金寿、杨健、李洪涛、汪开华、杨志军、陈和民、廖奇志、张新龙、蹇侠等市四套班子领导在浔收听收看大会盛况,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

  收听收看过程中,大家认真听、仔细记,不时用笔记下报告中的重要内容。听完报告,大家一致认为,习近平总书记在大会上发表的重要讲话,全面回顾改革开放40年光辉历程,深刻总结改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的坚定信心和决心,明确提出坚持改革扩大开放、建设中国特色社会主义的目标要求。聆听习近平总书记重要讲话,我们进一步增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉;进一步增强了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党中央决策部署的责任感、使命感、紧迫感;进一步增强了推进全面从严治党管党,听党话、跟党走的自觉性和坚定性;进一步增强了谱写新时代九江高质量跨越式发展新篇章的信心和决心;进一步增强了把我市改革开放推向深入、实现人民群众对美好生活向往的信心和信念。

  大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。要凝心聚力,务实苦干,融入长江经济带,振兴江西北大门,为打造区域率先发展战略高地作出新的更大贡献。

  各县(市、区)、庐山管理局、九江经济技术开发区、庐山西海风景名胜区、八里湖新区、鄱阳湖生态科技城管委会,市委各部门,市直及驻市有关单位也同步收听收看大会盛况。(九江日报 记者 龙群 袁东来 胡蕊蕊 储义 沈明杰/文  刘家/摄)